検索結果書誌一覧

  • 著者名='鈴木 たね子'
  • 該当件数は 4 件です。 1 件目から 4 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 魚の味 水産食品の科学 共立科学ブックス 64 鈴木 たね子/著 共立出版 1983/11 667
2 図書 和食食材かまぼこの世界 鈴木 たね子/著 農林統計出版 2014/11 667.5
3 図書 おさかな栄養学 鈴木 たね子/共著 成山堂書店 2004/12 498.55
4 図書 猫も知りたい魚の味 水産食品を科学する 鈴木 たね子/著 成山堂書店 2002/09 667

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。