検索結果書誌一覧

  • 著者名='Luc Dellisse'
  • 該当件数は 8 件です。 1 件目から 8 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 「センサ」のキホン 安全、安心と快適さを生むセンサ技術のすべて イチバンやさしい理工系 SBE-021 都甲 潔/著 ソフトバンククリエイティブ 2012/05 501.22
2 図書 においと味を可視化する 化学感覚を扱う科学技術の最前線 香り新書 5 都甲 潔/著 フレグランスジャーナル社 2017/05 491.376
3 図書 感性の起源 ヒトはなぜ苦いものが好きになったか 中公新書 1772 都甲 潔/著 中央公論新社 2004/11 141.2
4 図書 プリンに醬油でウニになる 味覚センサーが解明した仰天の食の謎 サイエンス・アイ新書 SIS-033 都甲 潔/著 ソフトバンククリエイティブ 2007/09 491.377
5 図書 自己組織化とは何か 自分で自分を作り上げる驚異の現象とその応用 ブルーバックス B-1635 第2版 都甲 潔/[ほか]著 講談社 2009/04 460
6 図書 美味しさを測る 舌を超えた驚異の味センサ ブルーバックス B‐884 都甲 潔/著 講談社 1991/08 464
7 図書 自己組織化とは何か 生物の形やリズムが生まれる原理を探る ブルーバックス B-1277 都甲 潔/著 講談社 1999/12 460
8 図書 味覚を科学する 角川選書 345 都甲 潔/著 角川書店 2002/11 491.377

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。