検索結果書誌一覧

  • 著者名='小椋 たみ子'
  • 該当件数は 10 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる 遠藤 雅司/著 柏書房 2017/08 383.8
2 図書 英雄たちの食卓 遠藤 雅司/著 宝島社 2018/03 383.8
3 図書 宮廷楽長(カペルマイスター)サリエーリのお菓子な食卓 時空を超えて味わうオペラ飯 遠藤 雅司/著 春秋社 2019/11 762.37
4 図書 古代メソポタミア飯 ギルガメシュ叙事詩と最古のレシピ 遠藤 雅司/著 大和書房 2020/12 383.8273
5 図書 食で読むヨーロッパ史2500年 遠藤 雅司/著 山川出版社 2021/08 383.83
6 図書 歴メシ! 歴史料理をおいしく食べる 決定版 遠藤 雅司/著 晶文社 2022/12 383.8
7 図書 (音声デイジー図書)歴メシ! 世界の歴史料理をおいしく食べる 遠藤 雅司/著 柏書房 2017/08 383.8
8 図書 食卓の世界史 ちくまプリマー新書 441 遠藤 雅司/著 筑摩書房 2023/11 383.8
9 図書 食で読む東方見聞録 遠藤 雅司/著 山川出版社 2024/08 383.8
10 図書 人類4000年のレシピ バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿 マックス・ミラー/著 日経ナショナルジオグラフィック 2024/12 383.8

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。