検索結果書誌一覧

  • 著者名='舘野 真知子'
  • 該当件数は 6 件です。 1 件目から 6 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 塩麴と発酵食のレシピ おいしくてからだによく効く 白澤 卓二/著 アスペクト 2011/10 596
2 図書 すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ 小泉 武夫/監修 世界文化社 2013/06 588.51
3 図書 料理用あま酒、はじめました。 josei jisin books 舘野 真知子/著 光文社 2018/02 596
4 図書 脳がよみがえる「水煮缶」レシピ 認知症予防! 佐古田 三郎/監修 PHP研究所 2018/11 596
5 図書 Japanese Pickled Vegetables 129 Homestyle Recipes for Traditional Brined,Vinegared and Fermented Pickles 舘野 真知子/著 チャールズ・イー・タトル出版 2019/10 596.3
6 図書 がんばりすぎない発酵づくり もう失敗なんて怖くない! 舘野 真知子/著 文化学園文化出版局 2022/11 596

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。