検索結果書誌一覧

  • 著者名='清水 桂一'
  • 該当件数は 8 件です。 1 件目から 8 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 現代日本料理法総覧 上 あ〜そろ 清水 桂一/編 第一出版 1977/00 596.21
2 図書 現代日本料理法総覧 下 た〜わん 清水 桂一/編 第一出版 1977/00 596.21
3 図書 日本料理法大全 [正] 増補 石井 泰次郎/[著] 第一出版 1976/00 596.21
4 図書 日本料理法大全 続 石井 泰次郎/著 第一出版 1978/00 596.21
5 図書 たべもの語源辞典 清水 桂一/編 東京堂出版 1980/07 383.81
6 図書 たべもの語源辞典 新訂版 清水 桂一/編 東京堂出版 2012/09 383.81
7 図書 現代日本料理法総覧 下 清水 桂一/編 第一出版 1968/00 596.21 ×
8 図書 現代日本料理法総覧 上 清水 桂一/編 第一出版 1967/00 596.21 ×

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。