検索結果書誌一覧

  • 著者名='池田 明久実'
  • 該当件数は 27 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 日本の食文化史年表 江原 絢子/編 吉川弘文館 2011/07 383.81
2 図書 おいしい江戸ごはん 江原 絢子/著 コモンズ 2011/11 596.21
3 図書 家庭料理の近代 歴史文化ライブラリー 356 江原 絢子/著 吉川弘文館 2012/11 383.81
4 図書 和食と食育 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ 江原 絢子/編著 アイ・ケイコーポレーション 2014/03 383.81
5 図書 新体系日本史 14 生活文化史 山川出版社 2014/04 210.08
6 図書 和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 1 郷土料理に見る日本人の知恵 江原 絢子/監修 岩崎書店 2015/02 383.81
7 図書 和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 2 食べ物を保存するということ 江原 絢子/監修 岩崎書店 2015/02 383.81
8 図書 作って伝える郷土ほっこりおやつ 江口 恵子/著 赤ちゃんとママ社 2015/02 596.65
9 図書 和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 3 和食づくりの基本とは? 江原 絢子/監修 岩崎書店 2015/03 383.81
10 図書 和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 4 だしのひみつ「うま味」 江原 絢子/監修 岩崎書店 2015/03 383.81

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。