1
|
図書
|
はじめての梅干し&梅酒 基本から簡単手間なし漬けまで ブティック・ムック no.1075
|
杵島 直美/監修
|
ブティック社
|
2013/05
|
596.3
|
○
|
|
2
|
図書
|
おいしいお漬けものと梅干し ささっと作れる即席漬けから本格的なぬか漬け、梅干しまで ブティック・ムック 1360
|
杵島 直美/監修
|
ブティック社
|
2017/05
|
596.3
|
×
|
|
3
|
図書
|
3行レシピでつくるおつまみ大全
|
杵島 直美/著
|
青春出版社
|
2017/06
|
596
|
○
|
|
4
|
図書
|
シニア夫婦のかんたん!おいしい!一汁一菜健康ごはん 全80レシピ塩分、カロリー表示つき! タツミムック
|
杵島 直美/著
|
辰巳出版
|
2017/11
|
596
|
○
|
|
5
|
図書
|
毎日の食べるみそ汁100 ブティック・ムック 1394
|
杵島 直美/著
|
ブティック社
|
2017/11
|
596.21
|
○
|
|
6
|
図書
|
杵島家のおせち 料理家三代に伝わる、作りやすい!おいしい! エイムック 3885 ei cooking
|
杵島 直美/[著]
|
枻出版社
|
2017/11
|
596.4
|
○
|
|
7
|
図書
|
日本一美味しいのり弁の作り方
|
杵島 直美/著
|
日東書院本社
|
2019/03
|
596.4
|
○
|
|
8
|
図書
|
今年こそ、梅しごと 梅干し、梅ジャム、梅酒、梅シロップほかはじめてでもおいしい手づくり
|
杵島 直美/著
|
河出書房新社
|
2019/05
|
596.3
|
○
|
|
9
|
図書
|
家族の朝ごはん 和と洋の朝食レシピ100 料理の本棚
|
杵島 直美/著
|
立東舎
|
2020/06
|
596
|
○
|
|
10
|
図書
|
ジッパーつきポリ袋でつくる誰でもできる手前味噌 ブティック・ムック 1641
|
杵島 直美/著
|
ブティック社
|
2023/01
|
596
|
○
|
|