1
|
図書
|
服部幸應の健康レシピ GAKKEN MOOK
|
服部 幸應/著
|
学研教育出版
|
2011/05
|
596
|
○
|
|
2
|
図書
|
日本のもと 米
|
服部 幸應/監修
|
講談社
|
2011/09
|
302.1
|
○
|
|
3
|
図書
|
世界の五大料理基本事典
|
服部 幸應/著
|
東京堂出版
|
2012/03
|
596.036
|
○
|
|
4
|
図書
|
なぜ、好きなものだけ食べてはいけないの? 服部幸應の食育読本
|
服部 幸應/著
|
シーアンドアール研究所
|
2012/05
|
498.5
|
○
|
|
5
|
図書
|
子どもと楽しむクッキングの魔法 きちんと育てるには、料理がいちばん!
|
平岡 しおり/著
|
河出書房新社
|
2012/06
|
596
|
○
|
|
6
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2013/12
|
596.21
|
○
|
|
7
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2014/01
|
596.21
|
○
|
|
8
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2014/02
|
596.21
|
○
|
|
9
|
図書
|
なぜ、好きなものだけ食べてはいけないの? 服部幸應の食育読本 目にやさしい大活字 SMART PUBLISHING
|
服部 幸應/著
|
シーアンドアール研究所
|
2014/03
|
498.5
|
○
|
|
10
|
図書
|
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ
|
服部 幸應/監修
|
ミネルヴァ書房
|
2014/03
|
596.21
|
○
|
|