検索結果書誌一覧

  • 著者名='樋口 州男'
  • 該当件数は 9 件です。 1 件目から 9 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 実録!飲食店売上アップ大作戦 こうして悩み多き20店は繁盛店に変わった 日経レストラン編集部/編著 日経BP社 2012/04 673.97
2 図書 飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条 吉田 文和/著 日経BP社 2012/06 673.97
3 図書 儲けたければ原価率は40%にしなさい! 日経レストラン/編集 日経BP社 2012/12 673.97
4 図書 話を聞かないアルバイト、うまく話せない店長 信頼されるための会話術 加藤 雅彦/著 日経BP社 2014/04 673.1
5 図書 飲食店完全バイブル売れまくるメニューブックの作り方 河野 祐治/著 日経BP社 2015/06 673.97
6 図書 人気店のシェフが教える自慢したくなるごちそうレシピ ワインのつまみからメーン料理、デザートまで 日経BPムック 日経レストラン/編 日経BP社 2015/08 596
7 図書 モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣 櫻田 厚/著 日経BP社 2015/09 673.97
8 図書 愛される接客 サービスの質を向上させる52のセオリー 新川 義弘/著 日経BP社 2010/04 673.97
9 図書 日経レストラン外食用語辞典 日経レストラン/編集 日経BP社 1995/01 673.97 ×

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。