検索結果書誌一覧

  • 著者名='シュニッツラー'
  • 該当件数は 6 件です。 1 件目から 6 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 タンパク質のおいしさ科学 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで 山野 善正/監修 エヌ・ティー・エス 2022/08 588 ×
2 図書 おいしさの科学事典 山野 善正/総編集 朝倉書店 2022/11 491.377
3 図書 伝統食品のおいしさの科学 山野 善正/監修 エヌ・ティー・エス 2024/07 498.51 ×
4 図書 NEW 青果物のおいしさの科学 山野 善正/監修 エヌ・ティー・エス 2024/11 626 ×
5 図書 おいしさの科学がよ〜くわかる本 ポケット図解 Shuwasystem Science Guide Book 山野 善正/著 秀和システム 2009/06 498.51
6 図書 おいしさの科学 山野 善正/編 朝倉書店 1994/06 491.377

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。