検索結果書誌一覧

  • 著者名='大塚 義孝'
  • 該当件数は 4 件です。 1 件目から 4 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 食の文化を探る フィールド科学の入口 石毛 直道/編 玉川大学出版部 2018/02 383.8
2 図書 はじめてキムチの本 本田 朋美/著 イースト・プレス 2022/09 596.3
3 図書 朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム 守屋 亜記子/編 平凡社 2024/02 383.821
4 図書 伝統食の未来 食の文化フォーラム 27 岩田 三代/編 ドメス出版 2009/09 383.81

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。