検索結果書誌一覧

  • 著者名='青山 大樹'
  • 該当件数は 5 件です。 1 件目から 5 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731 土田 美登世/著 光文社 2014/12 673.971
2 図書 アウトローのワイン論 光文社新書 895 勝山 晋作/著 光文社 2017/07 588.55
3 図書 すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 高橋 潤/技術指導 誠文堂新光社 2020/02 596.21
4 図書 天ぷらのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 中川 崇/技術指導 誠文堂新光社 2022/09 596.21
5 図書 THE ART AND SCIENCE OF SUSHI A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT Jun Takahashi/著 チャールズ・イー・タトル出版 2022/12 596.21 ×

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。