検索結果書誌一覧

  • 著者名='今田 節子'
  • 該当件数は 4 件です。 1 件目から 4 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 食文化の諸相 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 今田 節子/著 雄山閣 2018/06 383.81
2 図書 全集日本の食文化 第1巻 食文化の領域と展開 芳賀 登/監修 雄山閣出版 1998/01 383.81
3 図書 全集日本の食文化 第12巻 郷土と行事の食 芳賀 登/監修 雄山閣出版 1999/07 383.81
4 図書 海藻の食文化 ベルソーブックス 014 今田 節子/著 成山堂書店 2003/03 667.7

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。