検索結果書誌一覧

  • 件名='大学-歴史'
  • 該当件数は 4 件です。 1 件目から 4 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 上野 修三/監修 淡交社 2012/11 596.21
2 図書 八十八種魚を使いつくす 上野 修三/著 柴田書店 2014/05 596.35
3 図書 浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 野菜の旬を楽しむ 秋冬編 上野 修三/文・絵 西日本出版社 2020/10 596.37
4 図書 なにわ大阪食べものがたり 上野 修三/著 創元社 2007/09 383.8163

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。