1
|
図書
|
そばや今昔 中公新書 513
|
堀田 平七郎/編
|
中央公論社
|
1978/08
|
673.971
|
○
|
|
2
|
図書
|
銚子丸の心意気 日本初「グルメ回転寿司」誕生の軌跡
|
堀地 ヒロ子/著
|
PHP研究所
|
2011/07
|
673.971
|
○
|
|
3
|
図書
|
回転寿司の経営学
|
米川 伸生/著
|
東洋経済新報社
|
2011/09
|
673.971
|
○
|
|
4
|
図書
|
怒らない経営 銀のさらを日本一にした「すべてに感謝する」生き方 East Press Business
|
江見 朗/著
|
イースト・プレス
|
2012/05
|
673.971
|
○
|
|
5
|
図書
|
ぶつよ! 奇跡の焼き鳥屋「鳥重」名物お母さんの元気が出る言葉
|
東山 とし子/著
|
講談社
|
2012/09
|
673.971
|
○
|
|
6
|
図書
|
最新うどん 新しい味づくり&売れるアイデア満載の人気店レシピ 旭屋出版MOOK
|
|
旭屋出版
|
2013/05
|
673.971
|
○
|
|
7
|
図書
|
回転寿司のひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 82
|
斎藤 友佳子/作 文
|
学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室
|
2013/03
|
673.971
|
○
|
|
8
|
図書
|
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
|
旭屋出版編集部/編集
|
旭屋出版
|
2014/02
|
673.971
|
○
|
|
9
|
図書
|
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731
|
土田 美登世/著
|
光文社
|
2014/12
|
673.971
|
○
|
|
10
|
図書
|
回転寿司おもしろ大百科 お魚図鑑つき!
|
|
永岡書店
|
2015/07
|
673.971
|
○
|
|