検索結果書誌一覧

  • 著者名='匠 英一'
  • 該当件数は 11 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる 松本 仲子/監修 成美堂出版 2012/12 596
2 図書 おいしさの科学 絶対に失敗しない料理のコツ 松本 仲子/著 幻冬舎 2016/05 596
3 図書 下ごしらえと調理テク もっとおいしく、料理の腕が上がる! 松本 仲子/監修 朝日新聞出版 2016/07 596
4 図書 調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ 松本 仲子/監修 朝日新聞出版 2017/05 596
5 図書 おいしくたべる こどものための実用シリーズ 松本 仲子/監修 朝日新聞出版 2017/09 498.5
6 図書 日本食と出汁 ご馳走の文化史 生活文化史選書 松本 仲子/著 雄山閣 2018/12 383.81
7 図書 調理の基本まるわかり便利帳 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 松本 仲子/監修 女子栄養大学出版部 2021/04 596
8 図書 その下ごしらえ、ホントに必要? 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ 松本 仲子/教える人 幻冬舎 2022/01 596.04
9 図書 おいしさの秘密をさぐる どんぐりブックス 25 松本 仲子/著 ポプラ社 1991/02 596
10 図書 全集日本の食文化 第4巻 魚・野菜・肉 芳賀 登/監修 雄山閣出版 1997/01 383.81

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。