1
|
図書
|
簡単!おいしい!サバ缶レシピ 瘦せるホルモンGLP-1が増える!DHAで血液サラサラ
|
ナガタ ユイ/著
|
河出書房新社
|
2013/10
|
596.35
|
○
|
|
2
|
図書
|
卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
|
ナガタ ユイ/著
|
誠文堂新光社
|
2019/02
|
596.3
|
○
|
|
3
|
図書
|
テリーヌ&パテ とっておきの本格レシピが誰でも作れる
|
ナガタ ユイ/著
|
河出書房新社
|
2019/11
|
596.23
|
○
|
|
4
|
図書
|
果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
|
ナガタ ユイ/著
|
誠文堂新光社
|
2020/02
|
596.3
|
○
|
|
5
|
図書
|
フレンチトーストとパン料理 ラスクやサラダ、スープにグラタンまで。パン好きさんに届けたい、とっておきのパン活用レシピ
|
ナガタ ユイ/著
|
河出書房新社
|
2020/11
|
596.63
|
○
|
|
6
|
図書
|
生野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
|
ナガタ ユイ/著
|
誠文堂新光社
|
2021/02
|
596.37
|
○
|
|
7
|
図書
|
温野菜とパンの組み立て方 サラダサンドの探求と展開、料理への応用
|
ナガタ ユイ/著
|
誠文堂新光社
|
2021/07
|
596.63
|
○
|
|
8
|
図書
|
トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
|
ナガタ ユイ/著
|
誠文堂新光社
|
2025/01
|
596.63
|
○
|
|