検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ガイドブック食の安全 知識と法律 平沼 直人/著

著者名
法学書院 東京 2008.8 21cm 6,199p ¥¥1700
出版者
分類:498.54
Christmas Mood‐Classical‐
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000810383781
書誌種別
図書
著者名
平沼 直人/著
著者名ヨミ
ヒラヌマ ナオト
出版者
法学書院
出版年月
2008.8
ページ数・枚数
6,199p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-587-21650-4
分類記号
498.54
書名
ガイドブック食の安全 知識と法律
書名ヨミ
ガイドブック ショク ノ アンゼン チシキ ト ホウリツ
副書名
知識と法律
副書名ヨミ
チシキ ト ホウリツ
著者紹介
昭和40年生まれ。早稲田大学法学研究科修士課程修了(憲法学専攻)。弁護士。日本大学法科大学院非常勤講師(民法)。財団法人日本救急医療財団理事。環境法政策学会会員。
件名1
食品衛生-法令

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
DY/ク/ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0740136759 
資料種別 
CD 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。