検索結果書誌詳細
和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。 後藤 加寿子/著
- 著者名
- 文化出版局 東京 2004.5 26cm 79p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
だし巻き卵や魚の煮つけ、きんぴら、白あえ、煮小豆など、家族からのリクエストに出る「和のおかず」を、今からすぐに台所で活躍しそうな時間短縮のテクニックとともに紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810401383
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
後藤 加寿子/著
-
著者名ヨミ
-
ゴトウ カズコ
-
出版者
-
文化出版局
-
出版年月
-
2004.5
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-579-20904-4
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
和のきほん、いつもの味をおいしく、手早く。
-
書名ヨミ
-
ワ ノ キホン イツモ ノ アジ オ オイシク テバヤク
-
-
-
著者紹介
-
同志社大学文学部史学科卒業。武者小路千家前家元の娘。料理教室「さんしょの会」主宰。テレビ、雑誌等で活躍中。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411675133
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。