検索結果書誌詳細
やきもの作りに挑戦! 器を作ってうまい酒と肴を味わう 定年前から始める男の自由時間 荒井 明子/著
- 著者名
- 技術評論社 東京 2004.5 26cm 126p ¥¥1580
- 出版者
- 分類:751
書誌詳細
-
内容紹介
-
徳利とぐい呑み、蕎麦猪口、飯茶碗、ビール杯、刺身皿とわさびおろしなどの作り方を紹介。また、都会のマンション陶房、手作りれんが窯、やきもの基礎知識なども掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810399612
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
荒井 明子/著
-
著者名ヨミ
-
アライ アキコ
-
出版者
-
技術評論社
-
出版年月
-
2004.5
-
ページ数・枚数
-
126p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7741-2020-0
-
分類記号
-
751
-
書名
-
やきもの作りに挑戦! 器を作ってうまい酒と肴を味わう 定年前から始める男の自由時間
-
書名ヨミ
-
ヤキモノズクリ ニ チョウセン ウツワ オ ツクッテ ウマイ サケ ト サカナ オ アジワウ テイネンマエ カラ ハジメル オトコ ノ ジユウ ジカン
-
副書名
-
器を作ってうまい酒と肴を味わう
-
副書名ヨミ
-
ウツワ オ ツクッテ ウマイ サケ ト サカナ オ アジワウ
-
-
-
著者紹介
-
千葉県生まれ。PR会社勤務を経て1992年からフリー。2002年有限会社レ・ソフィスト設立。出版物や広告の企画・編集・取材・執筆に携わる。著書に「うつわがごちそう」など。
-
件名1
-
陶磁器-技法
-
叢書名
-
定年前から始める男の自由時間
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 751//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411681946
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。