検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

やきもの作りに挑戦! 器を作ってうまい酒と肴を味わう 定年前から始める男の自由時間 荒井 明子/著

著者名
技術評論社 東京 2004.5 26cm 126p ¥¥1580
出版者
分類:751
やきもの作りに挑戦! 器を作ってうまい酒と肴を味わう      定年前から始める男の自由時間
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
徳利とぐい呑み、蕎麦猪口、飯茶碗、ビール杯、刺身皿とわさびおろしなどの作り方を紹介。また、都会のマンション陶房、手作りれんが窯、やきもの基礎知識なども掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810399612
書誌種別
図書
著者名
荒井 明子/著
著者名ヨミ
アライ アキコ
出版者
技術評論社
出版年月
2004.5
ページ数・枚数
126p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7741-2020-0
分類記号
751
書名
やきもの作りに挑戦! 器を作ってうまい酒と肴を味わう 定年前から始める男の自由時間
書名ヨミ
ヤキモノズクリ ニ チョウセン ウツワ オ ツクッテ ウマイ サケ ト サカナ オ アジワウ テイネンマエ カラ ハジメル オトコ ノ ジユウ ジカン
副書名
器を作ってうまい酒と肴を味わう
副書名ヨミ
ウツワ オ ツクッテ ウマイ サケ ト サカナ オ アジワウ
著者紹介
千葉県生まれ。PR会社勤務を経て1992年からフリー。2002年有限会社レ・ソフィスト設立。出版物や広告の企画・編集・取材・執筆に携わる。著書に「うつわがごちそう」など。
件名1
陶磁器-技法
叢書名
定年前から始める男の自由時間

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
751// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411681946 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。