検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

これからの食料生産 4 とれたて産地情報 魚・貝・海そう

著者名
文研出版 東京 2004.4 27cm 56p ¥¥3000
出版者
分類:612.1
これからの食料生産 とれたて産地情報 4 魚・貝・海そう
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810393696
書誌種別
図書
出版者
文研出版
出版年月
2004.4
ページ数・枚数
56p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-580-81344-8
分類記号
612.1
書名
これからの食料生産 とれたて産地情報 4 魚・貝・海そう
書名ヨミ
コレカラ ノ ショクリョウ セイサン トレタテ サンチ ジョウホウ サカナ カイ カイソウ
副書名
とれたて産地情報
副書名ヨミ
トレタテ サンチ ジョウホウ
件名1
日本-農業
件名2
畜産業-日本
件名3
水産業-日本

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
61// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0120604942 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。