検索結果書誌詳細
これからの食料生産 4 とれたて産地情報 魚・貝・海そう
- 著者名
- 文研出版 東京 2004.4 27cm 56p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:612.1
書誌詳細
-
内容紹介
-
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810393696
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
文研出版
-
出版年月
-
2004.4
-
ページ数・枚数
-
56p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-580-81344-8
-
分類記号
-
612.1
-
書名
-
これからの食料生産 とれたて産地情報 4 魚・貝・海そう
-
書名ヨミ
-
コレカラ ノ ショクリョウ セイサン トレタテ サンチ ジョウホウ サカナ カイ カイソウ
-
副書名
-
とれたて産地情報
-
副書名ヨミ
-
トレタテ サンチ ジョウホウ
-
-
-
件名1
-
日本-農業
-
件名2
-
畜産業-日本
-
件名3
-
水産業-日本
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120604942
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。