検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子 辻口 博啓/著

著者名
ソニー・マガジンズ 東京 2004.2 21×21cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お菓子の素材革命! 小麦アレルギーの人でも安心して食べられる、米の粉リ・ファリーヌを使ったお菓子の作り方を、わかりやすい過程写真を付して紹介する。「モンサンクレール」に並ぶケーキレシピも紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810378287
書誌種別
図書
著者名
辻口 博啓/著
著者名ヨミ
ツジグチ ヒロノブ
出版者
ソニー・マガジンズ
出版年月
2004.2
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21×21cm
ISBN
4-7897-2186-8
分類記号
596.65
書名
スーパー・パティシエ辻口博啓のやさしい、お菓子 米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
書名ヨミ
スーパー パティシエ ツジグチ ヒロノブ ノ ヤサシイ オカシ コメ ノ コナ リ ファリーヌ デ ツクル オススメ オカシ
副書名
米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子
副書名ヨミ
コメ ノ コナ リ ファリーヌ デ ツクル オススメ オカシ
著者紹介
1967年石川県生まれ。「クープ・ド・モンド(ワールドカップ)」個人優勝など、数々の洋菓子コンクールで優勝。98年自由が丘に「モンサンクレール」開店。現在、オーナーパティシエ。
件名1
菓子
件名2
米粉

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612251568 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。