検索結果書誌詳細
食料白書 2004(平成16)年版 食品安全性の確保 食料・農業政策研究センター/編集
- 著者名
- 食料・農業政策研究センター 東京 2003.12 21cm 132p ¥¥1857
- 出版者
- 分類:611.3
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810376180
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
食料・農業政策研究センター/編集
-
著者名ヨミ
-
ショクリョウ ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター
-
出版者
-
食料・農業政策研究センター
-
出版年月
-
2003.12
-
ページ数・枚数
-
132p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-03228-3
-
分類記号
-
611.3
-
書名
-
食料白書 2004(平成16)年版 食品安全性の確保
-
書名ヨミ
-
ショクリョウ ハクショ ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ
-
件名1
-
食糧問題
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- R611//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612328496
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。