検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ 脇屋 友詞/著

著者名
講談社 東京 2003.12 26cm 111p ¥¥1700
出版者
分類:596.22
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フライパンでつくる普段着おかず中国料理の定番レシピを紹介する。店では食べられないギョーザや丼物、季節の野菜料理など、極端に食材を減らしたシンプルで体にやさしいレシピが満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810370332
書誌種別
図書
著者名
脇屋 友詞/著
著者名ヨミ
ワキヤ ユウジ
出版者
講談社
出版年月
2003.12
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-271567-8
分類記号
596.22
書名
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
書名ヨミ
フライパン デ ツクル ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ
著者紹介
1958年北海道生まれ。96年「トゥーランドット游仙境」代表取締役総料理長に就任。01年オーナーシェフとして、東京赤坂に「Wakiya一笑美茶楼」をオープン。
件名1
料理(中国)

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811272929 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。