検索結果書誌詳細
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ 脇屋 友詞/著
- 著者名
- 講談社 東京 2003.12 26cm 111p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
フライパンでつくる普段着おかず中国料理の定番レシピを紹介する。店では食べられないギョーザや丼物、季節の野菜料理など、極端に食材を減らしたシンプルで体にやさしいレシピが満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810370332
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
脇屋 友詞/著
-
著者名ヨミ
-
ワキヤ ユウジ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2003.12
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-06-271567-8
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
フライパンでつくる脇屋流基本のチャイニーズ
-
書名ヨミ
-
フライパン デ ツクル ワキヤリュウ キホン ノ チャイニーズ
-
-
-
著者紹介
-
1958年北海道生まれ。96年「トゥーランドット游仙境」代表取締役総料理長に就任。01年オーナーシェフとして、東京赤坂に「Wakiya一笑美茶楼」をオープン。
-
件名1
-
料理(中国)
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aチヤ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811272929
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。