検索結果書誌詳細
手軽においしく豆腐料理124 さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ 藤田 裕子/監修
- 著者名
- ナツメ社 東京 2003.9 21cm 175p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
代表的な豆腐料理はもちろんのこと、煮る、焼く、蒸す、炒める、揚げる、あえる、デザートにするなど様々な調理法での100点以上の豆腐を楽しめる他、栄養や作り方なども紹介。見落としていた豆腐の魅力を再確認。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810351050
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤田 裕子/監修
-
著者名ヨミ
-
フジタ ユウコ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2003.9
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-8163-3528-5
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
手軽においしく豆腐料理124 さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ
-
書名ヨミ
-
テガル ニ オイシク トウフ リョウリ ヒャクニジュウヨン サット ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ
-
副書名
-
さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ
-
副書名ヨミ
-
サット ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
豆腐
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911112403
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。