検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

手軽においしく豆腐料理124 さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ 藤田 裕子/監修

著者名
ナツメ社 東京 2003.9 21cm 175p ¥¥1300
出版者
分類:596.3
手軽においしく豆腐料理124 さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
代表的な豆腐料理はもちろんのこと、煮る、焼く、蒸す、炒める、揚げる、あえる、デザートにするなど様々な調理法での100点以上の豆腐を楽しめる他、栄養や作り方なども紹介。見落としていた豆腐の魅力を再確認。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810351050
書誌種別
図書
著者名
藤田 裕子/監修
著者名ヨミ
フジタ ユウコ
出版者
ナツメ社
出版年月
2003.9
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8163-3528-5
分類記号
596.3
書名
手軽においしく豆腐料理124 さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ
書名ヨミ
テガル ニ オイシク トウフ リョウリ ヒャクニジュウヨン サット ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ
副書名
さっと作れてからだにやさしい毎日食べたいレシピ
副書名ヨミ
サット ツクレテ カラダ ニ ヤサシイ マイニチ タベタイ レシピ
件名1
料理
件名2
豆腐

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911112403 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。