検索結果書誌詳細
英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える 藤田 裕子/編著
- 著者名
- ナツメ社 東京 2003.7 21cm 287p ¥¥1380
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810340747
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤田 裕子/編著
-
著者名ヨミ
-
フジタ ユウコ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2003.7
-
ページ数・枚数
-
287p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-8163-3509-9
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える
-
書名ヨミ
-
エイゴ デ ツクル ワショク ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
-
副書名
-
日本の食文化・伝統を伝える
-
副書名ヨミ
-
ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- W596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811254337
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- W596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911105256
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。