検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える 藤田 裕子/編著

著者名
ナツメ社 東京 2003.7 21cm 287p ¥¥1380
出版者
分類:596.21
英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810340747
書誌種別
図書
著者名
藤田 裕子/編著
著者名ヨミ
フジタ ユウコ
出版者
ナツメ社
出版年月
2003.7
ページ数・枚数
287p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8163-3509-9
分類記号
596.21
書名
英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える
書名ヨミ
エイゴ デ ツクル ワショク ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
副書名
日本の食文化・伝統を伝える
副書名ヨミ
ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
W596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811254337 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
W596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911105256 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。