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永山豆腐店 豆腐をどーぞ 永山 久夫/著

著者名
一二三書房 東京 2003.5 19cm 206p ¥¥1400
出版者
分類:619.6
永山豆腐店 豆腐をどーぞ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
肉に勝るほど優秀なタンパク質源として注目されている大豆の中でも消化吸収しやすい「豆腐」の栄養成分、料理法から豆腐の作り方まで一挙紹介。豆腐のバランスのとれた活用こそ、健康長寿に役に立つ!
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タイトルコード
1009810332162
書誌種別
図書
著者名
永山 久夫/著
著者名ヨミ
ナガヤマ ヒサオ
出版者
一二三書房
出版年月
2003.5
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-89199-008-2
分類記号
619.6
書名
永山豆腐店 豆腐をどーぞ
書名ヨミ
ナガヤマ トウフテン トウフ オ ドーゾ
副書名
豆腐をどーぞ
副書名ヨミ
トウフ オ ドーゾ
著者紹介
1932年福島県生まれ。食文化史研究家。古代から明治時代までの食事復元研究の第一人者。著書に「和食の起源」「頭イキイキ血液サラサラの食事術」など。
件名1
豆腐

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.6// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113031619 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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