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永山豆腐店 豆腐をどーぞ 永山 久夫/著
- 著者名
- 一二三書房 東京 2003.5 19cm 206p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:619.6
書誌詳細
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内容紹介
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肉に勝るほど優秀なタンパク質源として注目されている大豆の中でも消化吸収しやすい「豆腐」の栄養成分、料理法から豆腐の作り方まで一挙紹介。豆腐のバランスのとれた活用こそ、健康長寿に役に立つ!
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タイトルコード
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1009810332162
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書誌種別
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図書
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著者名
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永山 久夫/著
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著者名ヨミ
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ナガヤマ ヒサオ
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出版者
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一二三書房
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出版年月
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2003.5
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ページ数・枚数
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206p
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大きさ・形態
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19cm
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ISBN
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4-89199-008-2
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分類記号
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619.6
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書名
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永山豆腐店 豆腐をどーぞ
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書名ヨミ
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ナガヤマ トウフテン トウフ オ ドーゾ
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副書名
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豆腐をどーぞ
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副書名ヨミ
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トウフ オ ドーゾ
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著者紹介
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1932年福島県生まれ。食文化史研究家。古代から明治時代までの食事復元研究の第一人者。著書に「和食の起源」「頭イキイキ血液サラサラの食事術」など。
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件名1
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豆腐
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 619.6//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113031619
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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