検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食の安全とスローフード [4] 食・加工する知恵 中村 靖彦/監修

著者名
教育画劇 東京 2003.4 31cm 47p ¥¥3000
出版者
分類:498.5
食の安全とスローフード  [4] 食・加工する知恵
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
味噌・醬油のような大豆の加工、ちくわ・はんぺんのような魚の加工、野菜を干したたくあんや漬けた梅干、粉にして加工したこんにゃく、日本酒の醸造など、様々な加工法を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810327884
書誌種別
図書
著者名
中村 靖彦/監修
著者名ヨミ
ナカムラ ヤスヒコ
出版者
教育画劇
出版年月
2003.4
ページ数・枚数
47p
大きさ・形態
31cm
ISBN
4-7746-0558-1
分類記号
498.5
書名
食の安全とスローフード [4] 食・加工する知恵
書名ヨミ
ショク ノ アンゼン ト スロー フード ショク カコウ スル チエ
件名1
食生活

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
49// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0220735584 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
49// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0920305504 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
49// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220161818 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。