検索結果書誌詳細
簡単料理コツのコツ 2 大図解 大きな図で解りやすい本 ご飯もの&汁ものをマスターする やまはた のりこ/著
- 著者名
- リブリオ出版 東京 2002.12 27cm 79p ¥¥2600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810305629
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
やまはた のりこ/著
-
著者名ヨミ
-
ヤマハタ ノリコ
-
出版者
-
リブリオ出版
-
出版年月
-
2002.12
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-86057-061-8
-
分類記号
-
596
-
書名
-
簡単料理コツのコツ 2 ご飯もの&汁ものをマスターする 大図解
-
書名ヨミ
-
カンタン リョウリ コツ ノ コツ ゴハンモノ アンド シルモノ オ マスター スル ダイズカイ
-
著者紹介
-
横浜生まれ。上智大学卒業。料理研究家・きき酒師。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
大図解
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- G596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011088299
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。