検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

オックスフォード食品・栄養学辞典 Arnold E.Bender/著

著者名
朝倉書店 東京 2002.11 22cm 414p ¥¥8400
出版者
分類:498.5
オックスフォード食品・栄養学辞典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810302636
書誌種別
図書
著者名
Arnold E.Bender/著
著者名ヨミ
Arnold E Bender
出版者
朝倉書店
出版年月
2002.11
ページ数・枚数
414p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-254-61039-4
分類記号
498.5
書名
オックスフォード食品・栄養学辞典
書名ヨミ
オックスフォード ショクヒン エイヨウガク ジテン
件名1
食品-辞典
件名2
栄養-辞典

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210835118 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。