検索結果書誌詳細
オックスフォード食品・栄養学辞典 Arnold E.Bender/著
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2002.11 22cm 414p ¥¥8400
- 出版者
- 分類:498.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810302636
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
Arnold E.Bender/著
-
著者名ヨミ
-
Arnold E Bender
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
2002.11
-
ページ数・枚数
-
414p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-254-61039-4
-
分類記号
-
498.5
-
書名
-
オックスフォード食品・栄養学辞典
-
書名ヨミ
-
オックスフォード ショクヒン エイヨウガク ジテン
-
-
-
件名1
-
食品-辞典
-
件名2
-
栄養-辞典
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- R498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210835118
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。