検索結果書誌詳細
プロ好みの器づくり 料理人の食器華道家の花器をつくる 笹井 良隆/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2002.5 26cm 123p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:751
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理家や、華道家が好んで使う、陶芸家の器の作り方を紹介する。また、器の上に料理をつけたものや、花をいけたものも具体的に紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810264537
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
笹井 良隆/著
-
著者名ヨミ
-
ササイ ヨシタカ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2002.5
-
ページ数・枚数
-
123p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-416-80209-9
-
分類記号
-
751
-
書名
-
プロ好みの器づくり 料理人の食器華道家の花器をつくる
-
書名ヨミ
-
プロゴノミ ノ ウツワズクリ リョウリニン ノ ショッキ カドウカ ノ カキ オ ツクル
-
副書名
-
料理人の食器華道家の花器をつくる
-
副書名ヨミ
-
リョウリニン ノ ショッキ カドウカ ノ カキ オ ツクル
-
-
-
著者紹介
-
1956年生まれ。出版社制作ディレクターを経て、フリーの編集者に。
-
件名1
-
陶磁器-技法
-
件名2
-
食器
-
件名3
-
花器
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 751//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0112944485
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。