検索結果書誌詳細
650の酒肴 素材を活かしてかんたん調理 牧野 哲大/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2002.5 26cm 224p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
誰でも作れる簡単な酒の肴を何と650品もカラーで掲載。季節の素材を取り入れ様々なヴァリエーションを楽しめる。プロから、主婦や単身赴任のお父さんまでも役立つ書。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810264474
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
牧野 哲大/著
-
著者名ヨミ
-
マキノ テツヒロ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2002.5
-
ページ数・枚数
-
224p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-05903-X
-
分類記号
-
596
-
書名
-
650の酒肴 素材を活かしてかんたん調理
-
書名ヨミ
-
ロッピャクゴジュウ ノ シュコウ ソザイ オ イカシテ カンタン チョウリ
-
副書名
-
素材を活かしてかんたん調理
-
副書名ヨミ
-
ソザイ オ イカシテ カンタン チョウリ
-
-
-
著者紹介
-
1934年愛知県生まれ。料理研究家。雑誌、新聞、ラジオ、テレビなどで広く活躍。著書に「洋風家庭料理レッスン」ほか。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411612636
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。