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パン 委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7 片岡 芙佐子/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2002.3 21cm 157p ¥¥1905
出版者
分類:588.32
パン 委託栽培、製粉から開店まで      食品加工シリーズ 7
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。
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タイトルコード
1009810260182
書誌種別
図書
著者名
片岡 芙佐子/著
著者名ヨミ
カタオカ フサコ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2002.3
ページ数・枚数
157p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-01150-2
分類記号
588.32
書名
パン 委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7
書名ヨミ
パン イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ ショクヒン カコウ シリーズ 7
副書名
委託栽培、製粉から開店まで
副書名ヨミ
イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ
著者紹介
広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。
件名1
パン・菓子製造業
叢書名
食品加工シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1010933342 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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