検索結果書誌詳細
パン 委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7 片岡 芙佐子/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2002.3 21cm 157p ¥¥1905
- 出版者
- 分類:588.32
書誌詳細
-
内容紹介
-
地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810260182
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
片岡 芙佐子/著
-
著者名ヨミ
-
カタオカ フサコ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2002.3
-
ページ数・枚数
-
157p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-01150-2
-
分類記号
-
588.32
-
書名
-
パン 委託栽培、製粉から開店まで 食品加工シリーズ 7
-
書名ヨミ
-
パン イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ ショクヒン カコウ シリーズ 7
-
副書名
-
委託栽培、製粉から開店まで
-
副書名ヨミ
-
イタク サイバイ セイフン カラ カイテン マデ
-
-
-
著者紹介
-
広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。
-
件名1
-
パン・菓子製造業
-
叢書名
-
食品加工シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010933342
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。