検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美食進化論 辻 芳樹/著

著者名
晶文社 東京 2002.4 20cm 187p ¥¥1600
出版者
分類:596.23
美食進化論
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
絶対的に美味しい料理とは何か、食はどのように進化していくのか。答えを求めて2人の専門家が旅に出た。食の最先端をつぶさに探り、新しい料理の可能性を模索する食エッセイ。日本航空機内誌『ウインズ』連載に加筆・訂正。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810259345
書誌種別
図書
著者名
辻 芳樹/著
著者名ヨミ
ツジ ヨシキ
出版者
晶文社
出版年月
2002.4
ページ数・枚数
187p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-7949-6526-5
分類記号
596.23
書名
美食進化論
書名ヨミ
ビショク シンカロン
著者紹介
1964年生まれ。米国でBAを取得。英国エディンバラ大学大学院中退。現在、辻調理師専門学校校長兼理事長。
件名1
料理(西洋)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23//Aミト 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0112940071 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。