検索結果書誌詳細
美食進化論 辻 芳樹/著
- 著者名
- 晶文社 東京 2002.4 20cm 187p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
絶対的に美味しい料理とは何か、食はどのように進化していくのか。答えを求めて2人の専門家が旅に出た。食の最先端をつぶさに探り、新しい料理の可能性を模索する食エッセイ。日本航空機内誌『ウインズ』連載に加筆・訂正。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810259345
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
辻 芳樹/著
-
著者名ヨミ
-
ツジ ヨシキ
-
出版者
-
晶文社
-
出版年月
-
2002.4
-
ページ数・枚数
-
187p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-7949-6526-5
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
美食進化論
-
書名ヨミ
-
ビショク シンカロン
-
-
-
著者紹介
-
1964年生まれ。米国でBAを取得。英国エディンバラ大学大学院中退。現在、辻調理師専門学校校長兼理事長。
-
件名1
-
料理(西洋)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.23//Aミト
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0112940071
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。