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納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5 渡辺 杉夫/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2002.3 21cm 120p ¥¥1619
出版者
分類:619.6
納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで      食品加工シリーズ 5
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
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タイトルコード
1009810258402
書誌種別
図書
著者名
渡辺 杉夫/著
著者名ヨミ
ワタナベ スギオ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2002.3
ページ数・枚数
120p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-00196-5
分類記号
619.6
書名
納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5
書名ヨミ
ナットウ ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ ショクヒン カコウ シリーズ 5
副書名
原料大豆の選び方から販売戦略まで
副書名ヨミ
ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
著者紹介
1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
件名1
納豆
叢書名
食品加工シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210810368 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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