検索結果書誌詳細
納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5 渡辺 杉夫/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2002.3 21cm 120p ¥¥1619
- 出版者
- 分類:619.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810258402
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡辺 杉夫/著
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ スギオ
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
2002.3
-
ページ数・枚数
-
120p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-00196-5
-
分類記号
-
619.6
-
書名
-
納豆 原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5
-
書名ヨミ
-
ナットウ ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ ショクヒン カコウ シリーズ 5
-
副書名
-
原料大豆の選び方から販売戦略まで
-
副書名ヨミ
-
ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
-
-
-
著者紹介
-
1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
-
件名1
-
納豆
-
叢書名
-
食品加工シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210810368
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。