検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

オーガニック食品のことがわかる本 横田 哲治/著

著者名
日本実業出版社 東京 2000.4 19cm 185p ¥¥1400
出版者
分類:498.5
オーガニック食品のことがわかる本
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
2000年4月から改正JAS法がスタート。農作物を有機栽培・無農薬栽培・減農薬栽培に区分し第三者が認定を行うようになる。オーガニック食品の作られ方、流通経路、区分の仕方などをわかりやすく解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810137549
書誌種別
図書
著者名
横田 哲治/著
著者名ヨミ
ヨコタ テツジ
出版者
日本実業出版社
出版年月
2000.4
ページ数・枚数
185p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-534-03068-1
分類記号
498.5
書名
オーガニック食品のことがわかる本
書名ヨミ
オーガニック ショクヒン ノ コト ガ ワカル ホン
著者紹介
1941年上海生まれ。JSF(食の安全と生活環境を考えるフォーラム)代表。著書に「オーガニック食品最前線」「「有機食品」の秘密」など。
件名1
食品
件名2
農産物
件名3
有機農業

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612039190 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。