検索結果書誌詳細
オーガニック食品のことがわかる本 横田 哲治/著
- 著者名
- 日本実業出版社 東京 2000.4 19cm 185p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:498.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
2000年4月から改正JAS法がスタート。農作物を有機栽培・無農薬栽培・減農薬栽培に区分し第三者が認定を行うようになる。オーガニック食品の作られ方、流通経路、区分の仕方などをわかりやすく解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810137549
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
横田 哲治/著
-
著者名ヨミ
-
ヨコタ テツジ
-
出版者
-
日本実業出版社
-
出版年月
-
2000.4
-
ページ数・枚数
-
185p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-534-03068-1
-
分類記号
-
498.5
-
書名
-
オーガニック食品のことがわかる本
-
書名ヨミ
-
オーガニック ショクヒン ノ コト ガ ワカル ホン
-
-
-
著者紹介
-
1941年上海生まれ。JSF(食の安全と生活環境を考えるフォーラム)代表。著書に「オーガニック食品最前線」「「有機食品」の秘密」など。
-
件名1
-
食品
-
件名2
-
農産物
-
件名3
-
有機農業
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612039190
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。