検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか

著者名
平凡社 東京 2000.4 29cm 182p ¥¥2800
出版者
分類:664.6
食材魚貝大百科  4 海藻類+魚類+海獣類ほか
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810137253
書誌種別
図書
出版者
平凡社
出版年月
2000.4
ページ数・枚数
182p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-582-54574-2
分類記号
664.6
書名
食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか
書名ヨミ
ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ カイソウルイ ギョルイ カイジュウルイ ホカ
件名1
魚類-図鑑
件名2
貝類-図鑑

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
664// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210713297 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。