検索結果書誌詳細
食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか
- 著者名
- 平凡社 東京 2000.4 29cm 182p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:664.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810137253
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
平凡社
-
出版年月
-
2000.4
-
ページ数・枚数
-
182p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-582-54574-2
-
分類記号
-
664.6
-
書名
-
食材魚貝大百科 4 海藻類+魚類+海獣類ほか
-
書名ヨミ
-
ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ カイソウルイ ギョルイ カイジュウルイ ホカ
-
-
-
件名1
-
魚類-図鑑
-
件名2
-
貝類-図鑑
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 664//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210713297
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。