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豆腐 おいしいつくり方と売り方の極意 食品加工シリーズ 4 仁藤 斉/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2000.3 21cm 112p ¥¥1524
出版者
分類:619.6
豆腐 おいしいつくり方と売り方の極意      食品加工シリーズ 4
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。
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タイトルコード
1009810129118
書誌種別
図書
著者名
仁藤 斉/著
著者名ヨミ
ニトウ ヒトシ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2000.3
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-99324-0
分類記号
619.6
書名
豆腐 おいしいつくり方と売り方の極意 食品加工シリーズ 4
書名ヨミ
トウフ オイシイ ツクリカタ ト ウリカタ ノ ゴクイ ショクヒン カコウ シリーズ 4
副書名
おいしいつくり方と売り方の極意
副書名ヨミ
オイシイ ツクリカタ ト ウリカタ ノ ゴクイ
著者紹介
1942年山形市生まれ。山形市立商業高等学校卒業。68年より豆腐稼業に入る。現在、(株)仁藤商店代表取締役。
件名1
豆腐
叢書名
食品加工シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210707129 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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