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豆腐 おいしいつくり方と売り方の極意 食品加工シリーズ 4 仁藤 斉/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2000.3 21cm 112p ¥¥1524
- 出版者
- 分類:619.6
書誌詳細
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内容紹介
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基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。
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タイトルコード
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1009810129118
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書誌種別
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図書
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著者名
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仁藤 斉/著
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著者名ヨミ
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ニトウ ヒトシ
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版年月
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2000.3
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ページ数・枚数
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112p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-540-99324-0
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分類記号
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619.6
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書名
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豆腐 おいしいつくり方と売り方の極意 食品加工シリーズ 4
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書名ヨミ
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トウフ オイシイ ツクリカタ ト ウリカタ ノ ゴクイ ショクヒン カコウ シリーズ 4
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副書名
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おいしいつくり方と売り方の極意
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副書名ヨミ
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オイシイ ツクリカタ ト ウリカタ ノ ゴクイ
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著者紹介
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1942年山形市生まれ。山形市立商業高等学校卒業。68年より豆腐稼業に入る。現在、(株)仁藤商店代表取締役。
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件名1
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豆腐
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叢書名
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食品加工シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210707129
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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