検索結果書誌詳細
料理で使えるキッチンガーデニング 四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜 飯塚 恵子/監修
- 著者名
- 日本文芸社 東京 2000.2 21cm 159p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:626.9
書誌詳細
-
内容紹介
-
四季の野菜や、食卓に香りを添えるハーブ、果樹・草花など、キッチンの一角やコンテナなどの狭いスペースでも楽しめるガーデニングを紹介。おいしく食べるヒントや、栽培カレンダーなども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810123069
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
飯塚 恵子/監修
-
著者名ヨミ
-
イイズカ ケイコ
-
出版者
-
日本文芸社
-
出版年月
-
2000.2
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-537-12019-3
-
分類記号
-
626.9
-
書名
-
料理で使えるキッチンガーデニング 四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜
-
書名ヨミ
-
リョウリ デ ツカエル キッチン ガーデニング シキ ノ ヤサイ クダモノ ハーブ タネマキ カラ シュウカク チョウリ マデ ノ タノシミカタ
-
副書名
-
四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜
-
副書名ヨミ
-
シキ ノ ヤサイ クダモノ ハーブ タネマキ カラ シュウカク チョウリ マデ ノ タノシミカタ
-
-
-
件名1
-
蔬菜-栽培
-
件名2
-
ハーブ
-
件名3
-
果樹-栽培
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 626//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0211941578
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。