検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理で使えるキッチンガーデニング 四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜 飯塚 恵子/監修

著者名
日本文芸社 東京 2000.2 21cm 159p ¥¥1400
出版者
分類:626.9
料理で使えるキッチンガーデニング 四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
四季の野菜や、食卓に香りを添えるハーブ、果樹・草花など、キッチンの一角やコンテナなどの狭いスペースでも楽しめるガーデニングを紹介。おいしく食べるヒントや、栽培カレンダーなども収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810123069
書誌種別
図書
著者名
飯塚 恵子/監修
著者名ヨミ
イイズカ ケイコ
出版者
日本文芸社
出版年月
2000.2
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-537-12019-3
分類記号
626.9
書名
料理で使えるキッチンガーデニング 四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜
書名ヨミ
リョウリ デ ツカエル キッチン ガーデニング シキ ノ ヤサイ クダモノ ハーブ タネマキ カラ シュウカク チョウリ マデ ノ タノシミカタ
副書名
四季の野菜・果物・ハーブ〜種まきから収穫・調理までの楽しみ方〜
副書名ヨミ
シキ ノ ヤサイ クダモノ ハーブ タネマキ カラ シュウカク チョウリ マデ ノ タノシミカタ
件名1
蔬菜-栽培
件名2
ハーブ
件名3
果樹-栽培

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
626// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0211941578 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。