検索結果書誌詳細
そば・うどん手打ち道場 プロが教える手打ちの技とコツ 柴田書店MOOK
- 著者名
- フード・ビジネス 東京 2000.2 28cm 132p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.38
書誌詳細
-
内容紹介
-
最近では、趣味でそば、うどんの手打ちをはじめる人が増えている。初心者のために「そば打ち」「うどん打ち」の方法を実践指南。全国そば・うどん手打ち教室ガイド、道具・食材取り寄せカタログも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810122298
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
フード・ビジネス
-
出版年月
-
2000.2
-
ページ数・枚数
-
132p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-388-80066-X
-
分類記号
-
596.38
-
書名
-
そば・うどん手打ち道場 プロが教える手打ちの技とコツ 柴田書店MOOK
-
書名ヨミ
-
ソバ ウドン テウチ ドウジョウ プロ ガ オシエル テウチ ノ ワザ ト コツ シバタ ショテン ムック
-
副書名
-
プロが教える手打ちの技とコツ
-
副書名ヨミ
-
プロ ガ オシエル テウチ ノ ワザ ト コツ
-
-
-
件名1
-
そば
-
件名2
-
うどん
-
叢書名
-
柴田書店MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811123544
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。