検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

そば・うどん手打ち道場 プロが教える手打ちの技とコツ 柴田書店MOOK

著者名
フード・ビジネス 東京 2000.2 28cm 132p ¥¥1500
出版者
分類:596.38
そば・うどん手打ち道場 プロが教える手打ちの技とコツ      柴田書店MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
最近では、趣味でそば、うどんの手打ちをはじめる人が増えている。初心者のために「そば打ち」「うどん打ち」の方法を実践指南。全国そば・うどん手打ち教室ガイド、道具・食材取り寄せカタログも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810122298
書誌種別
図書
出版者
フード・ビジネス
出版年月
2000.2
ページ数・枚数
132p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-80066-X
分類記号
596.38
書名
そば・うどん手打ち道場 プロが教える手打ちの技とコツ 柴田書店MOOK
書名ヨミ
ソバ ウドン テウチ ドウジョウ プロ ガ オシエル テウチ ノ ワザ ト コツ シバタ ショテン ムック
副書名
プロが教える手打ちの技とコツ
副書名ヨミ
プロ ガ オシエル テウチ ノ ワザ ト コツ
件名1
そば
件名2
うどん
叢書名
柴田書店MOOK

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811123544 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。