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魚博士が教える魚のおいしさの秘密 食べどきはいつか、なぜか? 坂口 守彦/[ほか]著

著者名
はまの出版 東京 1999.11 19cm 260p ¥¥1500
出版者
分類:663.4
魚博士が教える魚のおいしさの秘密 食べどきはいつか、なぜか?
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「おいしさ」とは何だろう。刺身や関さば・関あじ、すし、煮もの・焼きもののおいしさ、珍味類の風味の秘密、塩などについて、自然科学の感覚を取り入れた、科学者による読み物。
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タイトルコード
1009810111122
書誌種別
図書
著者名
坂口 守彦/[ほか]著
著者名ヨミ
サカグチ モリヒコ
出版者
はまの出版
出版年月
1999.11
ページ数・枚数
260p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-89361-292-1
分類記号
663.4
書名
魚博士が教える魚のおいしさの秘密 食べどきはいつか、なぜか?
書名ヨミ
ウオハカセ ガ オシエル ウオ ノ オイシサ ノ ヒミツ タベドキ ワ イツカ ナゼカ
副書名
食べどきはいつか、なぜか?
副書名ヨミ
タベドキ ワ イツカ ナゼカ
著者紹介
1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院修士課程修了。現在、同大学大学院教授(農学研究科)。編書に「魚介類のエキス成分」ほか。
件名1
水産化学

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
663// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0112768037 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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