検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材魚貝大百科 1 エビ・カニ類+魚類

著者名
平凡社 東京 1999.10 29cm 181p ¥¥2800
出版者
分類:664.6
食材魚貝大百科  1 エビ・カニ類+魚類
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なじみの深い海の幸から、世界中の海より日本の市場に集まる新顔の海産物まで、魚類、エビ・カニ類、イカ・タコ・貝類、海草類等を紹介する総合百科。第1巻では、イセエビ、タラバガニ、サメ、コイ等を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810105385
書誌種別
図書
出版者
平凡社
出版年月
1999.10
ページ数・枚数
181p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-582-54571-8
分類記号
664.6
書名
食材魚貝大百科 1 エビ・カニ類+魚類
書名ヨミ
ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ エビ カニルイ ギョルイ
件名1
魚類-図鑑
件名2
貝類-図鑑

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
664// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210680412 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。