検索結果書誌詳細
日本茶全書 生産から賞味まで 淵之上 康元/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 1999.4 21cm 355p ¥¥3333
- 出版者
- 分類:617.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
私たち日本人がもっともよく飲む飲料はなんといっても日本茶。チャの木の特性・栽培から加工・流通・利用まで、半世紀にわたる研究をもとに、豊富なデータを駆使して集大成。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810077254
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
淵之上 康元/著
-
著者名ヨミ
-
フチノウエ ヤスモト
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
1999.4
-
ページ数・枚数
-
355p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-98213-3
-
分類記号
-
617.4
-
書名
-
日本茶全書 生産から賞味まで
-
書名ヨミ
-
ニホンチャ ゼンショ セイサン カラ ショウミ マデ
-
副書名
-
生産から賞味まで
-
副書名ヨミ
-
セイサン カラ ショウミ マデ
-
-
-
著者紹介
-
1928年生まれ。鹿児島農林専門学校卒業。埼玉県茶業試験場育種部長等を務めた。
-
件名1
-
茶
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 617//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210657893
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。