検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本茶全書 生産から賞味まで 淵之上 康元/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 1999.4 21cm 355p ¥¥3333
出版者
分類:617.4
日本茶全書 生産から賞味まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
私たち日本人がもっともよく飲む飲料はなんといっても日本茶。チャの木の特性・栽培から加工・流通・利用まで、半世紀にわたる研究をもとに、豊富なデータを駆使して集大成。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810077254
書誌種別
図書
著者名
淵之上 康元/著
著者名ヨミ
フチノウエ ヤスモト
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
1999.4
ページ数・枚数
355p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-98213-3
分類記号
617.4
書名
日本茶全書 生産から賞味まで
書名ヨミ
ニホンチャ ゼンショ セイサン カラ ショウミ マデ
副書名
生産から賞味まで
副書名ヨミ
セイサン カラ ショウミ マデ
著者紹介
1928年生まれ。鹿児島農林専門学校卒業。埼玉県茶業試験場育種部長等を務めた。
件名1

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
617// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210657893 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。