検索結果書誌詳細
本格野外料理実践レシピ BBQからダッチオーブンまで Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 3 鈴木 アキラ/編著
- 著者名
- 山と渓谷社 東京 1999.4 26cm 125p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.4
書誌詳細
-
内容紹介
-
アウトドアでもこんな料理ができる! 仲間を驚かす豪快な焚火料理から、手早くつくるおつまみ、ダッチオーブン料理や燻製まで、達人の知恵があふれる本格テクニックとレシピ集。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810071537
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鈴木 アキラ/編著
-
著者名ヨミ
-
スズキ アキラ
-
出版者
-
山と渓谷社
-
出版年月
-
1999.4
-
ページ数・枚数
-
125p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-635-00783-9
-
分類記号
-
596.4
-
書名
-
本格野外料理実践レシピ BBQからダッチオーブンまで Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 3
-
書名ヨミ
-
ホンカク ヤガイ リョウリ ジッセン レシピ ビービーキュー カラ ダッチ オーブン マデ アウトドア エー トゥー ゼット アウトドア ノ スベテ ガ ワカル 3
-
副書名
-
BBQからダッチオーブンまで
-
副書名ヨミ
-
ビービーキュー カラ ダッチ オーブン マデ
-
-
-
著者紹介
-
1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
野外活動
-
叢書名
-
Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0910907914
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。