検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

アウトドア・クッキング入門 簡単!おいしい! Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 2 鈴木 アキラ/編著

著者名
山と渓谷社 東京 1999.4 26cm 125p ¥¥1500
出版者
分類:596.4
アウトドア・クッキング入門 簡単!おいしい!      Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 2
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
手早く簡単に、しかもおいしい野外料理の作り方を、達人が初心者向けに、親切に解説。料理の段取りから調理の基本テクニック、定番メニューとアレンジ法をまとめた入門編。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810071536
書誌種別
図書
著者名
鈴木 アキラ/編著
著者名ヨミ
スズキ アキラ
出版者
山と渓谷社
出版年月
1999.4
ページ数・枚数
125p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-635-00782-0
分類記号
596.4
書名
アウトドア・クッキング入門 簡単!おいしい! Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 2
書名ヨミ
アウトドア クッキング ニュウモン カンタン オイシイ アウトドア エー トゥー ゼット アウトドア ノ スベテ ガ ワカル 2
副書名
簡単!おいしい!
副書名ヨミ
カンタン オイシイ
著者紹介
1960年青森生まれ。少年時代から各地を自転車やバイクで走り回り、長じては取材旅行と称して海外を放浪。旅先での食材へのこだわりも強く、屈指の野外料理名人でもある。
件名1
料理
件名2
野外活動
叢書名
Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる-

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0910907926 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。