検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

雑穀 つくり方・生かし方 古沢 典夫/監修

著者名
創森社 東京 1999.2 21cm 207p ¥¥2000
出版者
分類:616.6
雑穀 つくり方・生かし方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
雑穀中心の食生活が、地球と人間の命の未来をひらく。日本の風土にあったタフな雑穀の種類やそれぞれの栽培方法、料理レシピなどを紹介。さらに、日本全国で広がる雑穀ムーブメントについてもふれる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810066750
書誌種別
図書
著者名
古沢 典夫/監修
著者名ヨミ
フルサワ フミオ
出版者
創森社
出版年月
1999.2
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-88340-062-X
分類記号
616.6
書名
雑穀 つくり方・生かし方
書名ヨミ
ザッコク ツクリカタ イカシカタ
副書名
つくり方・生かし方
副書名ヨミ
ツクリカタ イカシカタ
件名1
穀物

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
616// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210650762 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。