検索結果書誌詳細
アイスクリーム 食品加工シリーズ 1 宮地 寛仁/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 1998.12 21cm 123p ¥¥1524
- 出版者
- 分類:588.39
書誌詳細
-
内容紹介
-
おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810058587
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
宮地 寛仁/著
-
著者名ヨミ
-
ミヤチ ヒロヒト
-
出版者
-
農山漁村文化協会
-
出版年月
-
1998.12
-
ページ数・枚数
-
123p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-540-98050-5
-
分類記号
-
588.39
-
書名
-
アイスクリーム 食品加工シリーズ 1
-
書名ヨミ
-
アイスクリーム ショクヒン カコウ シリーズ 1
-
-
-
著者紹介
-
1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。
-
件名1
-
アイスクリーム
-
叢書名
-
食品加工シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210608131
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。