検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

アイスクリーム 食品加工シリーズ 1 宮地 寛仁/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 1998.12 21cm 123p ¥¥1524
出版者
分類:588.39
アイスクリーム       食品加工シリーズ 1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810058587
書誌種別
図書
著者名
宮地 寛仁/著
著者名ヨミ
ミヤチ ヒロヒト
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
1998.12
ページ数・枚数
123p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-98050-5
分類記号
588.39
書名
アイスクリーム 食品加工シリーズ 1
書名ヨミ
アイスクリーム ショクヒン カコウ シリーズ 1
著者紹介
1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。
件名1
アイスクリーム
叢書名
食品加工シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
588// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210608131 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。