検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

調理用語辞典 全国調理師養成施設協会/編

著者名
全国調理師養成施設協会 東京 1998.12 22cm 1468p ¥¥6571
出版者
分類:596.033
調理用語辞典           改訂
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食や調理に関するあらゆる言葉を網羅した、最新のカラー版辞典。食環境の変化や読者のニーズに応え、2000語を追加収録した、1986年刊の改訂版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810058306
書誌種別
図書
著者名
全国調理師養成施設協会/編
著者名ヨミ
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
出版者
全国調理師養成施設協会
出版年月
1998.12
ページ数・枚数
1468p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-924737-35-6
分類記号
596.033
書名
調理用語辞典 改訂
書名ヨミ
チョウリ ヨウゴ ジテン 改訂
件名1
料理-辞典

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0112603281 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212099697 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411567300 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。