検索結果書誌詳細
調理用語辞典 全国調理師養成施設協会/編
- 著者名
- 全国調理師養成施設協会 東京 1998.12 22cm 1468p ¥¥6571
- 出版者
- 分類:596.033
書誌詳細
-
内容紹介
-
食や調理に関するあらゆる言葉を網羅した、最新のカラー版辞典。食環境の変化や読者のニーズに応え、2000語を追加収録した、1986年刊の改訂版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810058306
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
全国調理師養成施設協会/編
-
著者名ヨミ
-
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
-
出版者
-
全国調理師養成施設協会
-
出版年月
-
1998.12
-
ページ数・枚数
-
1468p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-924737-35-6
-
分類記号
-
596.033
-
書名
-
調理用語辞典 改訂
-
書名ヨミ
-
チョウリ ヨウゴ ジテン 改訂
-
-
-
件名1
-
料理-辞典
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0112603281
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212099697
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411567300
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。