検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

全集日本の食文化 第5巻 油脂・調味料・香辛料 芳賀 登/監修

著者名
雄山閣出版 東京 1998.7 22cm 10,286p ¥¥4800
出版者
分類:383.81
全集日本の食文化  第5巻 油脂・調味料・香辛料
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810031836
書誌種別
図書
著者名
芳賀 登/監修
著者名ヨミ
ハガ ノボル
出版者
雄山閣出版
出版年月
1998.7
ページ数・枚数
10,286p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-639-01538-0
分類記号
383.81
書名
全集日本の食文化 第5巻 油脂・調味料・香辛料
書名ヨミ
ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ ユシ チョウミリョウ コウシンリョウ
件名1
食生活-歴史

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
383// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210516453 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。