検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

たれ・ソース・ドレッシング塾 マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ 14 赤堀 千恵美/[著]

著者名
グラフ社 東京 1998.3 19×20cm 108p ¥¥1000
出版者
分類:596
たれ・ソース・ドレッシング塾       マイライフシリーズ特別版  お料理塾シリーズ 14 改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理の決め手となるたれ・ソース・ドレッシングの基本の作り方と、料理のレパートリーが広がるその応用を紹介。カラー写真により、丁寧にプロセスを解説。83年刊「たれ・ソース・ドレッシング」の改訂版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009810006627
書誌種別
図書
著者名
赤堀 千恵美/[著]
著者名ヨミ
アカホリ チエミ
出版者
グラフ社
出版年月
1998.3
ページ数・枚数
108p
大きさ・形態
19×20cm
ISBN
4-7662-0471-9
分類記号
596
書名
たれ・ソース・ドレッシング塾 マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ 14 改訂版
書名ヨミ
タレ ソース ドレッシングジュク マイ ライフ シリーズ トクベツバン オリョウリジュク シリーズ 14 改訂版
著者紹介
日本女子大学家政学部卒業。赤堀料理学園第5代校長。著書に「赤堀流3分アイデア健康料理」「秘密の保存食」など。
件名1
料理
件名2
調味料
件名3
ソース
叢書名
マイライフシリーズ特別版
叢書名
お料理塾シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210486852 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。