検索結果書誌詳細
たれ・ソース・ドレッシング塾 マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ 14 赤堀 千恵美/[著]
- 著者名
- グラフ社 東京 1998.3 19×20cm 108p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理の決め手となるたれ・ソース・ドレッシングの基本の作り方と、料理のレパートリーが広がるその応用を紹介。カラー写真により、丁寧にプロセスを解説。83年刊「たれ・ソース・ドレッシング」の改訂版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009810006627
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
赤堀 千恵美/[著]
-
著者名ヨミ
-
アカホリ チエミ
-
出版者
-
グラフ社
-
出版年月
-
1998.3
-
ページ数・枚数
-
108p
-
大きさ・形態
-
19×20cm
-
ISBN
-
4-7662-0471-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
たれ・ソース・ドレッシング塾 マイライフシリーズ特別版 お料理塾シリーズ 14 改訂版
-
書名ヨミ
-
タレ ソース ドレッシングジュク マイ ライフ シリーズ トクベツバン オリョウリジュク シリーズ 14 改訂版
-
-
-
著者紹介
-
日本女子大学家政学部卒業。赤堀料理学園第5代校長。著書に「赤堀流3分アイデア健康料理」「秘密の保存食」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
-
件名3
-
ソース
-
叢書名
-
マイライフシリーズ特別版
-
叢書名
-
お料理塾シリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210486852
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。